Food Cost con Excel

Progetto senza titolo-6
03
Ago

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Perché dovresti seguire questo corso

Foglietti sparsi, calcoli ripetuti, scarti calcolati male.
Se questa fosse un’addizione, il risultato sarebbe solo uno: RISTORANTE IN PERDITA.

Fortunatamente non tutte le situazioni sono così estreme, ma spesso si da troppa poca attenzione al costo dei piatti e ai mille lati positivi di un calcolo attento e scientifico: prezzi corretti, clienti più soddisfatti, scarti ridotti all’osso.

 

Cosa guadagnerai da questo corso

  • Motiverai il tuo personale di cucina a prestare massima attenzione agli sprechi e al costo della materia prima, ottimizzando il tuo fatturato
  • Diventerai consapevole di quanto spendi e quanto guadagni per ogni piatto che prepari
  • Potrai organizzare il tuo menù in modo da valorizzare i prodotti con margine più alto o manodopera meno invasiva

Durata

Il corso ha una durata di 8h, comprensivi di lezioni, spiegazioni e prove pratiche.

Ricorda: se hai un’azienda, il corso è finanziabile al 100% senza anticipo tramite i fondi interprofessionali. Compila la sezione “Presentiamoci” per essere contattato.

Costo

€99,99 tutto incluso

(costo, imposte e materiali didattici)

Ci siamo! Da qui puoi iscriverti al nostro corso, ti basta compilare il modulo

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