Food Cost con Excel
- Per il tuo Business Ho.Re.Ca
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Perché dovresti seguire questo corso
Foglietti sparsi, calcoli ripetuti, scarti calcolati male.
Se questa fosse un’addizione, il risultato sarebbe solo uno: RISTORANTE IN PERDITA.
Fortunatamente non tutte le situazioni sono così estreme, ma spesso si da troppa poca attenzione al costo dei piatti e ai mille lati positivi di un calcolo attento e scientifico: prezzi corretti, clienti più soddisfatti, scarti ridotti all’osso.
Cosa guadagnerai da questo corso
- Motiverai il tuo personale di cucina a prestare massima attenzione agli sprechi e al costo della materia prima, ottimizzando il tuo fatturato
- Diventerai consapevole di quanto spendi e quanto guadagni per ogni piatto che prepari
- Potrai organizzare il tuo menù in modo da valorizzare i prodotti con margine più alto o manodopera meno invasiva
Durata
Il corso ha una durata di 8h, comprensivi di lezioni, spiegazioni e prove pratiche.
Ricorda: se hai un’azienda, il corso è finanziabile al 100% senza anticipo tramite i fondi interprofessionali. Compila la sezione “Presentiamoci” per essere contattato.
Costo
€99,99 tutto incluso
(costo, imposte e materiali didattici)
Ci siamo! Da qui puoi iscriverti al nostro corso, ti basta compilare il modulo