Vendita per il personale di sala
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31
Mag
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Perché dovresti seguirlo
Il corso di vendita per il personale di sala è pensato per creare soddisfazione in sala, in cucina e nel management.
Se lavori in sala (come cameriere, maitre, commis di sala, barista o banconista) ti sarà sicuramente capitato di vedere un tavolo acquistare il minimo indispensabile e poi andare via.
Questo crea insoddisfazione su diversi livelli:
- tu potresti pensare di non aver offerto un servizio all’altezza delle aspettative,
- la cucina si sentirà sicuramente inespressa, visto che non è riuscita a proporre al pubblico i piatti studiati e realizzati con passione,
- come intuibile, l’insoddisfazione maggiore sarà quella del titolare che (a parità di impiego di risorse) vedrà lo scontrino fermo alle voci più economiche del menù.
Immagina se questo potesse cambiare: accogliere il cliente, farlo sentire a suo agio e dargli quindi spazio per provare, esplorare e di conseguenza, spendere.

Competenze che guadagnerai con il corso
– Scegliere gli obiettivi giusti per il tuo locale;
– Le tecniche di base della vendita;
– Gestire il personale nel suo complesso: vestiario, atteggiamenti in sala, rapporto camerieri/ospiti;
– La gestione del tavolo: prima e dopo l’ordine, l’uscita dei piatti, il dessert;
– Gestire lo stress e isolarlo dalla clientela;
– La fidelizzazione della clientela;
– Gestire i reclami e superare il conflitto con i clienti;
– Incentivi alla vendita.
Durata, costo e location
Il corso ha una durata di 12h totali (in 4 incontri) – il costo è di €249,00 oneri inclusi (se sei un’azienda, il corso è finanziabile al 100% senza anticipo con i fondi interprofessionali)
Ci siamo! Da qui puoi iscriverti al nostro corso, ti basta compilare il modulo
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31 Maggio 2022 /
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